料理について

旬の味覚こそ旅の醍醐味。心をこめておもてなし。

都和ではお部屋でご夕食を召し上がって頂くことができます。
プランをお決めの際にお部屋食プランをお選びください。

コース

会席

伏見の老舗料亭で修行を積んだオーナーシェフが材料選びから吟味。京料理の歴史が伝える仕事、美味しく召し上がって頂く為の手間を惜しむことなく一皿に込めます。

お鍋

黒毛和牛、九条ねぎやちくわ麸をふんだんに使用した、京都ならではのすき焼きです。

すき焼き

篠田鍋

単品のお料理

お造り

出汁巻き

黒毛和牛ステーキ3種のお味で

天麩羅

豆乳鍋

朝食

京都のおばんざい朝食

とようけ屋さんの豆乳で作る自家製の汲み上げ豆腐、京野菜を使った小鉢、好評のふわふわ出し巻きなど、さりげない心遣いを感じていただける京都ならではの朝食をお召し上がり下さい。